2014-04-06

| LOWONG pagihari? jd pgajar p

loker Mdus meh teu bayar angkot :D hahah Ongkos gue ktinggalan d loker.. -,-


sambil cari kerja say gue mah tadi jadi ya sekalian jalan , abis mau ngajak lu ge kan lu nya kuliah-.- tpi gue gak tau wing di samping alfa lulusan SMA bisa apa engga,cz disitu kan administrasi!

LOWONG pagihari? jd pgajar pdampingan Ank Usia dini yuk, dlmbga BUNDA. Hub 081291537260 email ibundaku13 lagi dan lagi,,ngomongin lamaran kerja malah jadi lamaran kerja yang lain hadeeee mami mami jodoh pasti bertemu kok



manamau nung kerja jadi bawahan gamau capek capek dy calon bos gatau aja kamu bim Nggaya uwg,lulus administrasi,ngunu r kabar2 uwg nik?njaluk dapakke ngunu kui nik?;pHahaha efek ketimbalan kw :p
Yuup Lagi promo jaminan kesehatan pemerintah dimana2, wajib asuransi lah nih tahun depan.
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-04-06

2014-03-29

//t.co/HUnHatIwt7

Oke okeTw kw, wanita karir aku ni. Sibuk tros :D. So minggu yach.haha



konstruksi baja bikin otak saya zonk u.u Kangen sama perawat yang satu ini :( kangena pake banget ya allah :( http://t.co/QuEXn4ct7t


catatan sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya. Jual Avanza 2013, GPS, tv, 2 layar buat 2nd cabin (terhubung), subwoofer, asuransi sampe Juli 2014.. minat mention/dm. Tangerang


Lowongan Kerja PT. Centrama Indonesia Jakarta Barat after senam w/ karyawan Pertamina (y)



follow Info loker sih untuk daerah Serang?
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-03-29

2014-03-08

yg bps pertamina boleh pake SK

Plg seneng klw ke komplek pertamina,, d ajak ke acara pesta,, pake acara d criin pacar yaa ampunn ini jmn modren kyak siti nurbaya aja, haa


Pertamina pekanbaru (˘ʃƪ˘) Lala yeye akhirnya selesai jg (at UB Mineral & Batu Bara - PT SURVEYOR INDONESIA (Persero)) [pic] — https://t.co/Pz5QeB3zhW

Telah terjadi kebakaran kecil di Pertamina Tower FEB UGM . http://t.co/dYzKnKatH6 KarYa anak Bangsa...(Dep.KfK PT.Pindad Persero) http://t.co/PyFYRMlnSx


donor darah… (w/ , & at PT Ultra Prima Abadi ( Orang Tua Group)) — https://t.co/oWA7SqouSz At PT. PLN (Persero) Distribusi Jakarta Raya dan Tangerang — https://t.co/pHgGLJnWHn With Whinara at PT. PP (Persero) Tbk. — https://t.co/Q5cKkGvuC6
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-03-08

2014-02-15

(y);) , gk tau kapan ._. , s

Yeaaaaaaah 06.45 semua pekerjaan dirumah sudah selesai total :D sudah rapi semua , abis itu tinggal mandi deh biar maknyosss seger !


apalagi klo masuk pertamina -____- Hari ini subhanallah deh. Teman2 sangat baik. Pekerjaan lancar. Pulang senang2. Makan2 besar. Tertawa ngakak. Intinya senang kenyang ada ayatnya, para nabi sdh diampuni Allah,krn resiko pekerjaan fune dalam loker, memang takla nak tahu orang call ;)
daripada boros gak jelas mendingan uangnya disisihin buat asuransi anak deh. terutama asuransi kesehatan & pendidikan. Mano janji trakter uy Lanjut kerja, buat ngumpulin dana talangan.Ey kak kepalembanglah uy
pengenya ikut cma ndak tau ni soalnya pas hari H anniversary shbt Semarang masuk kerja og..
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-02-15

2014-01-25

yan, lo udah ambil kupon no re

pekerjaan seberat apa pun akan merasa mudah, bila kita tidak mengerjakannya.
At PT PLN (Persero) UIP Kitring Kalimantan — https://t.co/4xgllPSx0b engg krja dam criin loker dong :)



job search ado loker banyak dibdg du wkkwkw blm tom oper loker dong sini



gua udh coba di PH tp gamasuk, kalo ditempat lu emg gada loker? Ya allah berikan aku pekerjaan


TAK PERLU BANGGA DENGAN TEMPAT STUDY,TAPI BANGGA DENGAN ILMU KITA DAPAT,APA PEKERJAAN KITA AND THE MOST IMPORTANT THING,,HALALKAH GAJI KITA.
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-25

2014-01-22

D kerja apa mbak ?

Mendorong liberalisasi jasa keuangan, namun disaat yg sama menentang liberalisasi sektor jasa konstruksi dan maritim milik negara berkembang
kalo dkv luas, khe bisa fotografer, desain grafis, editor video gt lowongan kerja Iyaa ntr weh kpan2 dei yaa:)Oh yasudah:)) kamu udah otw?Gabisa sipapahnya ge kerjaSekalian aja mi

here GOLLL Energy samakan kedudukan dg Tifosi Baskhara melalui gol Panji dan Reno. Skor smntara 2-2 loker bandung Lah bisa 2 gtu jurusannya.. Oh hehe, Akutansi sm Administrasi



manajemen resiko adalah salah satu bagian yg tak terpisahkan dari perencanaan keuangan. lebih prihatin lagi sm yg abis ketiban loker :)



Pertamina gini yee? Isi bensin ga ke isi 15000 hebat!
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-22

2014-01-08

┌(_o_)┐ heeeeeh! bank bri blm

Cape hati ini tugas lamaran kerja salah mulu-_-



Saksikan Hati Ke Hati Bersama Mamah Dedeh LIVE kamis, 19 September 2013 tema Karir dan Rumah Tangga pukul 06.30 WIB hanya di Jangan terlalu berharap lebih. . maaf aq gak bisa . . fokusq saat ne cuma keluarga n karir. .


Bayaran cap taek kucing ae cek sorone dikongkon wira wiri !! Tak dungakno operation makin sukses karir mu!! Berasa sekali ya jadi seorang perawat Selama tiga hari pelatihan☺



jadi pembantu di rumah gua mau gak hahaRT Info lowongan kerja part time dunk ?? Tinggal mengatur porsi waktu, antara kuliah dan karir. Semoga tuhan membuka jalannya amin
Info dong bagi yang ada lowongan kerja :)
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-08

2013-12-18

D

cie, yg lagi ada kerja sampingan :b
Di lampung ad gak? Gua siap. Tahukah Anda, di Jepang ada lowongan pekerjaan sbg Tamu Pernikahan Palsu, selain mendapat gaji iya atuh klo asli mah incess susah cari kerja .. hhehe .. stinggi langit d angkasa .. kepada mu .. hhehe



wee na smska juniornu brtnyaki itu seragam putih perawat dr kmpus atau jahit sendiri ? bxk berdiam diri bukan berarti otak tdk bekerja.yeah belajar sndri jha biar lebih ngerti n lebih siap jd seorang perawat professional


Dengan menjadi pribadi yang indah, kita akan mudah berhasil dalam karir dan kemandirian finansial. kata mas perawat :p


Make up cyiinnttdsebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-12-18

2013-11-27

Tunjukkan power yang Anda mil

Bikin lamaran pekerjaan,udah kek mau kerja aja wkwks~ hahahaha...eh nya bner lin Ri??ongkoh ck mneh ge hyang karir na maju mh kdu pindah2 ada lowongan kerja gakk

Lowongan Kerja Kepala Produksi PT. PertaminaPersero Jakarta Pusat nyari kerja syaa, ad info lowongan gak di tempatmu ? kamu ngkos dimna ? Makasih ya komentarnya pak wakil. Sukses terus karir keartisannya :D Itu pasti kakjangan lupa berdoa dan berusahaGua akan lakuin apa aja buat karir gua nanti,bismillahO:)

wkwkwkwkwkwk. Lamaran kerja (?)
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-11-27

2013-11-06

“Pekerjaan itu tidak memberiku

Happy Brithday kak panjang umur,sehat selalu,sukses di karir AMIN)



Baru balik kursus.Baru tahu erti sebenar cari nafkah.Penat seharian kerja.Teringat Ibu Ayah.:( kerja sono...cari berlian yg banyak demi traktir aku ke derawan :*



Dunia interview tdk dihuni oleh orang2 sadis, yg meluangkan hari2 mrk utk membuat agar pelamar merasa tdk mampu naha buat siapa met? Info lowongan kerja daerah bandung dong!



Perawat itu ? Profesi Narsis itu wajib Selamat bernarsis ria :) http://t.co/3fVNWkvXY6 iaa nit lanjut lagi sambil cari kerja
Mlm ini solo karir atau pituring ? :)
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-11-06